07:20
+15 C°
Пробки:   0
$
73.7663
86.8451

Марина Зудина заявила, что Ольга Бузова могла бы сработаться с мужем Ксении Собчак

15 июня 2021
2839
1 мин.
5
Марина Зудина заявила, что Ольга Бузова могла бы сработаться с мужем Ксении Собчак

Известная отечественная актриса театра и кино Марина Зудина прокомментировала дебют исполнительницы и телевизионной ведущей Ольги Бузовой на сцене МХАТа имени Горького. Как известно, буквально несколько дней назад артистка вышла на сцену культурного заведения в роли Беллы Шанталь в спектакле «Чудесный грузин».

По словам Зудиной, было бы хорошо, если бы супруг ведущей Ксении Собчак Константин Богомолов позвал Бузову в какую-то свою постановку. По мнению актрисы, это было бы уместно. Также знаменитость заявила, что популярная певица абсолютно из иной среды, нежели она сама. Саму Бузову кинодеятельница знает плохо, поэтому ей не хотелось бы делать какие-то поспешные выводы по поводу нее, так как она не видела работу звезды на сцене.

Как считает Зудина, у всех людей разный вкус. Именно на основании этого нельзя утверждать, что игра Бузовой на театральной сцене никому не понравится. По мнению актрисы, творчество певицы и ведущей обязательно придется кому-то по душе.

По словам Зудиной, однажды она видела Бузову в какой-то кинокартине, где она исполняла роль самой себя, и это получилось неплохо. Тогда артистка предстала в образе, имеющем яркий ироничный окрас.

Персоны4 и Компании1 в новости

театральный режиссёр, поэт
2 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию