08:27
+16 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Полина Гагарина окончательно отказалась вести дела с бывшим мужем Дмитрием Исхаковым

19 июня 2021
2545
1 мин.
3
Полина Гагарина окончательно отказалась вести дела с бывшим мужем Дмитрием Исхаковым

Известная отечественная исполнительница Полина Гагарина в эти дни находится в Греции, где наслаждается заслуженным отдыхом. Примечательно, что в отпуск она отправилась в компании своих детей.

При этом в жизни бывшего супруга певицы Дмитрия Исхакова, можно сказать, не все так гладко. Теперь он остался без высокой должности на предприятии, учредителем которой в свое время была сама Гагарина.

Представителям прессы удалось выяснить, что звезда шоу-бизнеса приняла решение о закрытии еще одного общего проекта с бывшим избранником. В настоящее время налоговики занимаются ликвидацией «Творческого центра Полины Гагариной», которым руководил ее экс-возлюбленный.

Так, теперь, можно сказать, артистку и Исхакова больше ничего не объединяет, кроме общей наследницы Мии. Примечательно, что бывшие возлюбленные смогли мирно решить вопросы, которые касаются воспитания девочки.

Необходимо напомнить, что экс-избранники оформили развод еще в завершении прошлого года. Новый год пара праздновала раздельно.

Гагарина ранее уже увольняла Исхакова с должности директора ООО «Полина Гагарина», чем вызвала разговоры о разладе в семействе, которые спустя некоторое время все же оказались правдивыми.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию