17:25
+20 C°
Пробки:   5
$
73.8471
86.9919

"Яндекс.Еда" и отраслевое объединение запустили меры поддержки ресторанов

23 июня 2021
2324
1 мин.
4
"Яндекс.Еда" и отраслевое объединение запустили меры поддержки ресторанов

Для столичных ресторанов меры поддержки начнут действовать уже со следующей недели. Регулярные выплаты заведениям за заказы на "Яндекс.Еда" предусмотрены во всех регионах страны.

Яндекс совместно с отраслевой организацией утвердили механизм поддержки ресторанов России. Сообщается, что суть преференции заключается сразу в нескольких аспектах. В первую очередь, поддержка предусмотрена для клиентов с улицы, в отношении которых рестораны располагают услугами навынос - 30% скидка до конца июля. В условиях обострившейся эпидемиологической обстановки была разработана система оплаты посредством использования QR-кодов, соответствующая наклейка размещается у входа в заведение. Ещё одной немаловажной поддержкой является предоставление выплат по 5 тыс. рублей за каждого сотрудника, который дополнительно занимается доставкой заказов "Яндекс.Еды".

Напомним, что на сегодняшний день сервис является партнёром более 34 тыс. заведений в 170 городах. Деятельность осуществляется в России, Беларуси и Казахстане.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию