17:16
+20 C°
Пробки:   5
$
73.8471
86.9919

В 2020 году Москва экспортировала микросхем и плат на $159 млн

24 июня 2021
2715
1 мин.
2
В 2020 году Москва экспортировала микросхем и плат на $159 млн

За предшествующий год российской столицей было экспортировано плат и микросхем на сумму, превышающую отметку в 159 американских долларов. Сведения предоставили в правительстве Москвы.
 
Как отмечается, на этот город в общероссийском объёме экспортных поставок приходятся 24,7 процента такой продукции. По соответствующему показателю столица находится на втором место среди других субъектов федерации.
 
Также сообщается, в предыдущем году московскими компаниями было экспортировано указанной продукции в 101 государство. Основными торговыми партнёрами являются в этом плане шесть стран. Речь идёт о Казахстане, Беларуси, Узбекистане, Китае, Нидерландах, Гонконге.
 
Как проинформировал заместитель столичного градоначальника Владимир Ефимов, более чем четверть от всех московских экспортных поставок пришлось на Республику Казахстан.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию