09:12
+6 C°
Пробки:   6
$
73.2067
85.8568

Кристина Орбакайте вспомнила о своих отношениях с Владимиром Пресняковым

29 июня 2021
2724
1 мин.
6
Кристина Орбакайте вспомнила о своих отношениях с Владимиром Пресняковым

Старшая наследница известной отечественной исполнительницы Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте в текущем году отпраздновала свое 50-летие. В честь праздника артистка записала трек «Я – Кристина Орбакайте». Многочисленные телевизионные каналы выпустили о звезде картины, которые были посвящены и ее приватной жизни, и творчеству. Кроме того, сама знаменитость также представила публике документальный проект.

Начало актерской карьеры, работа над дебютным музыкальным альбомом, встреча с первым супругом Владимиром Пресняковым, первенец и подробности его воспитания – об этом и многом другом Орбакайте рассказала в своей ленте. Как призналась исполнительница, она является очень влюбчивым человеком. При этом некоторые свои влюбленности она уже даже не помнит. Чувства к первому супругу она называет осознанными и настоящими.

Знакомство с Пресняковым у знаменитости состоялось в конце 1980-х годов во время съемочного процесса «Голубого огонька». Музыкант, которому тогда было 19 лет, подошел к Пугачевой и попросил у нее разрешения, чтобы сходить с ее 15-летней дочкой на танцы. Отношения пары длились около десяти лет. За это время знаменитость родила наследника Никиту Преснякова.

Позднее артистка вышла замуж за Руслана Байсарова, которому также подарила сына. В 2005 году исполнительница оформила брак с Михаилом Земцовым. Спустя некоторое время Орбакайте родила от этого мужчины дочь Клавдию.

Персоны 6 в новости

Бизнес-мен
1 место
Актер, музыкант, режиссер
2 место
Бизнесмен
6 место
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию