06:58
+6 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Ксения Собчак высмеяла Татьяну Буланову, решившую стать депутатом

29 июня 2021
2514
1 мин.
4
Ксения Собчак высмеяла Татьяну Буланову, решившую стать депутатом

Известная отечественная исполнительница Татьяна Буланова вслед за коллегой Юлией Волковой приняла решение идти в политику. Так, артистка заявила о своем желании баллотироваться в депутаты Государственной думы на ближайших выборах.

Одной из первых на данное известие отреагировала светская львица Ксения Собчак. Примечательно, что ранее она высмеяла и желание Волковой. Теперь эта же участь постигла и Буланову. Журналистка высказалась по этому поводу в привычной для себя саркастичной манере.

Собчак опубликовала в Сети видеозапись, на которой представлены два образа – Булановой и Волковой. Светская львица поместила фотоснимок исполнительницы на фоне аудиодорожки с речью ее коллеги, тем самым проведя аналогию между знаменитостями, которые решили идти в политику.

Собчак не стала скрывать, что относится к Булановой так же, как и к Волковой, и не может понять, почему знаменитости имеют какие-то политические амбиции, не имея ни опыта, ни представления об отечественном законодательстве. Также она считает, что артистки не понимают, как работает политика в государстве.

Примечательно, что Собчак поддерживает большая часть читателей. Многие тоже не скрывают, что политические амбиции деятельниц шоу-бизнеса не могут быть приняты всерьез.

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: ксения собчак

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию