00:16
+6 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Анита Цой распродает элитное имущество

30 июня 2021
3137
1 мин.
4
Анита Цой распродает элитное имущество

Известная отечественная исполнительница Анита Цой, как известно, имеет весьма внушительное имущество. При этом теперь в Сети появились сообщения о том, что знаменитость приняла решение распродать некоторую часть своих владений. Начала артистка с личного автопарка. Первым она продала внедорожник Cadillac Escalade.

На просторах персонального микроблога Цой поделилась с верными почитателями тем, что ее транспортное средство было весьма старым. Звезда, как оказалось, эксплуатировала машину более десяти лет. При этом автомобиль прошел примерно 300 000 километров. Несмотря на это, машина замечательно сохранилась. И это касается не только визуальных, но и технических качеств.

Как утверждает сама Цой, она никогда не экономила на обслуживании транспортного средства. Также артистка не скрывает, что это был один из первых автомобилей данной марки, привезенных в Российскую Федерацию из США. В салоне машины есть телевизор, стол, диван и зеркала. Примечательно, что многие элементы взяты с других элитных автомобилей.

Следует отметить, что знаменитость решила не рассказывать публике, за сколько продала машину. При этом некоторые эксперты считают, что за эти денежные средства можно купить хорошую квартиру в столице. Также звезда не разглашает причины, из-за которых решилась на продажу.

Персоны1 и Компании3 в новости

Певица
Персона
Cadillac
Организация
Правительство США
Организация
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию