08:32
+6 C°
Пробки:   1
$
73.2067
85.8568

Клава Кока ответила Диане Арбениной после критики премии Муз-ТВ

12 июля 2021
3417
1 мин.
3
Клава Кока ответила Диане Арбениной после критики премии Муз-ТВ

Как известно, премия Муз-ТВ прошла больше месяца назад. При этом данное мероприятие до настоящего времени все еще является одним из самых обсуждаемых. На этот раз исполнительница Клава Кока решила ответить Диане Арбениной, которая раскритиковала ее после премии.

Как считает артистка, ее коллеге попросту обидно. Однажды Клава Кока опубликовала в Сети пост, в котором рассказала, что когда-то ей сказали «нет» на одной из конкурсных программ, однако она решила не сдаваться и уже вскоре собрала целый стадион. Она посоветовала своим верным почитателям верить в свои возможности, чтобы добиться какого-то результата. Также певица не скрывает, что Арбенина прекрасно знала об этой ситуации. Звезда считает, что ее коллеге, с которой на премии Муз-ТВ они были в одной номинации, обидно за то, что ей не дали тарелку. При этом Кока прекрасно понимает, что у артистки совершенно иной уровень профессионализма и опыта, однако в рамках премии они были на равных. Как полагает молодая исполнительница, Арбенину данный факт задел, и она попросту решила высказать собственное мнение.

Кока также отметила, что она согласна практически со всеми словами коллеги, но времена меняются, а людям нравится разная музыка. Как известно, ранее Арбенина негативно высказалась о некоторых победителях премии. Поколение Клавы Коки она назвала обделенным талантом.

Персоны2 и Компании1 в новости

Лидер рок-группы «Ночные снайперы»
2 место
Муз ТВ
1 место
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: клава кока

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию