06:24
+6 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Сергей Соседов объяснил, почему нужно игнорировать «Славянский базар»

14 июля 2021
2334
1 мин.
2
Сергей Соседов объяснил, почему нужно игнорировать «Славянский базар»

Сергей Соседов в одном из крайних интервью заявил, что больше никогда в жизни не появится в Белоруссии, ведь ему запретили присутствовать на фестивале «Славянский базар». Не секрет, что мужчина очень возмущен сложившимися обстоятельствами.

Как заявил музыкальный критик, он не намерен с этим мириться, так как считает, что в его отношении был совершен необъяснимый поступок. Также он полагает, что все это было сделано специально. Соседов утверждает, что «Славянскому базару» он служил на протяжении 20 лет. Для фестиваля он сделал многое, поэтому очень обидно, что с ним так поступают.

Как отметил критик, он знает буквально весь Витебск и со многими там общается. Конечно же, теперь он вообще не намерен ездить в Белоруссию, так как считает, что ему там находиться очень опасно. По его словам, если из него хотели сделать врага, то он станет врагом данного фестиваля.

Также Соседов не стал скрывать, что теперь на этом мероприятии стало неинтересно, так как звучит там сплошная фанера. Публику обманывают за огромные денежные средства. Мужчина призвал белорусов не посещать данный фестиваль, и его вовсе следует закрыть, так как он давно изжил себя.

Ранее критик сообщал, что въезд в Витебск ему, вероятнее всего, закрыли из-за того, что он отказался принимать участие в белорусском «Х-фактор». Именно после этого, как считает мужчина, ему стали "вставлять палки в колеса."

Персоны1 и Компании1 в новости

Журналист, музыкальный критик
1 место
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию