06:34
+6 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Сергей Пенкин высказался в адрес коллег по цеху, которые жаловались на кризис

18 июля 2021
2626
1 мин.
4
Сергей Пенкин высказался в адрес коллег по цеху, которые жаловались на кризис

Пандемия опасного коронавируса, как известно, ударила по карману многим отечественным знаменитостям. По крайней мере, на это жаловались такие звезды, как Иосиф Пригожин, Филипп Киркоров, Анита Цой и другие. Сергей Пенкин решил высказаться на эту тему, признавшись, что ему самому не совсем просто приходилось, однако он делал все, чтобы держаться на плаву. Например, артист обращался за помощью к дополнительным источникам дохода.

По словам артиста, у него есть вторая квартира в замечательном районе, которую во время пандемии он сдавал, получая за это хорошие денежные средства. При этом он не стал скрывать, что вынужден был жить скромно. Хотя, он считает, что ничего страшного не случилось, ведь жил он в загородном доме, сочинял новые композиции, ходил в лес, приглашал к себе гостей и т.д. По словам мужчины, все это время у него было хорошее настроение. Также он добавил, что у тех, кто жаловался на нехватку денег, вероятнее всего, было все нормально. Когда человек сталкивается с реальными проблемами, он не жалуется во всеуслышание.

Необходимо добавить, что в настоящее время Пенкин пребывает на фестивале в Витебске. Перед концертной программой на «Славянском базаре» ему удалось сходить в казино и выиграть немного денежных средств. Примечательно, что сумму артист озвучивать отказался, но признался, что ему хватило на ужин.

Персоны 4 в новости

Певец, музыкант, киноактер
1 место
Певица
3 место
Продюсер
4 место
Раздел:
Источник фото:
твиттер: глобалмск

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию