19:26
+8 C°
Пробки:   9
$
73.3315
85.8785

Яна Рудковская впервые рассказала о своем суррогатном материнстве

21 июля 2021
2794
1 мин.
2
Яна Рудковская впервые рассказала о своем суррогатном материнстве

Музыкальный продюсер Яна Рудковская на протяжении долгого времени предпочитала молчать о своем суррогатном материнстве. Теперь же, вероятнее всего, настало именно то время, когда знаменитость решила откровенно рассказать общественности, что испытывала в тот момент, когда мальчишка Арсений родился.

Необходимо напомнить, что счастливое событие в семье Рудковской и Евгения Плющенко случилось 25 сентября прошлого года. Для продюсера это уже четвертый наследник: старшего сына Андрея она усыновила в отношениях с Виктором Батуриным, 18-летнего Николая родила от Батурина, а 8-летний Александр появился на свет от Плющенко.

По словам самой знаменитости, Арсений родился благодаря «доброй женщине». Она не стала скрывать, что взяв впервые сына на руки, толком и не осознала, что это именно ее ребенок. По словам Рудковской, вроде и внешностью очень похож на нее, на мужа, но тех чувств, что у нее были при традиционном рождении сыновей, она не испытывала.

Как утверждает продюсер, она только через пару недель стала в полной мере понимать, что этот ребенок действительно ее и это навсегда. Также она сделала акцент на том, что говорит правду, так как не считает, что это нужно от кого-то скрывать.

Примечательно, что рождения Арсения семейство Рудковской ожидало не 9 месяцев, а целых 2 года. Первое время у суррогатной матери не приживались эмбрионы. Тогда продюсер с супругом решили, что остановятся на третьей попытке, однако на этот раз ребенку все же суждено было появиться на свет.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: яна рудковская

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию