19:47
+8 C°
Пробки:   9
$
73.3315
85.8785

Иосиф Пригожин высказался о контракте Ольги Бузовой во МХАТе

21 июля 2021
2714
1 мин.
3
Иосиф Пригожин высказался о контракте Ольги Бузовой во МХАТе

Всем известно, что популярная отечественная исполнительница и телевизионная ведущая Ольга Бузова умеет привлекать внимание к собственной персоне. Нынешним летом она то и дело удивляет публику заявлениями о новой работе. Изначально она сообщила, что станет арбитром на Чемпионате Европы по футболу, однако позднее выяснилось, что арбитром она стала просто для рекламного ролика. Позднее знаменитость сообщила, что выступит на сцене МХАТа. Ей была доверена роль в спектакле «Чудесный грузин».

Билеты на постановку с ее участием были распроданы буквально за несколько дней. За выступления на сцене она получила около 500 000 рублей. Теперь же она находится в Африке, где снимает новый проект. При этом в Сети появились сообщения о том, что руководство театра предложило Бузовой подписать новый контракт на участие в двух постановках. За эту работу она должна будет получить 230 000 рублей.

Данная информация вновь всколыхнула публику. О контрактном договоре Бузовой и культурного заведения высказался и Иосиф Пригожин.

По словам мужчины, огромнейшее количество талантливых молодых выпускников не могут получить работу. При этом Бузова, как он считает, является той личностью, которая всегда добивается успеха. Так вышло и с театром, несмотря на то, что она не имеет актерского образования. Пригожин полагает, что в этом нет ничего страшного и винить никого не следует. Знаменитость, как сказал продюсер, должна стоить 1 000 000 рублей, а не 230 000.

Персоны2 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Продюсер
2 место
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию