17:53
+19 C°
Пробки:   6
$
73.8471
86.9919

Нонна Гришаева назвала астрономическую сумму, которая нужна на восстановление костюмов в ее театре

21 июля 2021
1789
1 мин.
1
Нонна Гришаева назвала астрономическую сумму, которая нужна на восстановление костюмов в ее театре

Известная отечественная актриса театра и кино, а также руководитель Московского театра юного зрителя Нонна Гришаева призналась, что ее учреждение ждет помощи в том объеме, в котором она нужна после ужасного пожара.

Как рассказала артистка, на восстановление нарядов уже было получено 6 500 000 рублей. При этом требуется не менее 300 000 000 рублей. Пока, как утверждает Гришаева, сотрудники театра собственными силами убирают в большом зале, а вот малый зал им самим никак не восстановить. Также она не скрывает, что сейчас работники делают все, что в их силах, чтобы открыть заведение к октябрю.

По словам знаменитости, пожар стал для нее самым настоящим испытанием. При этом все же удалось пережить столь непростые времена. Огромнейшая помощь была оказана со стороны художественных руководителей и директоров других театров столицы. В частности, было разрешено актерам выходить с постановками на их сценах. Как говорит Гришаева, если спектакли не ставятся на сцене, то они постепенно умирают.

Необходимо напомнить, что сегодня, 21 июля, актриса празднует свой день рождения. Знаменитости исполняется 50 лет.

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию