17:55
+19 C°
Пробки:   6
$
73.8471
86.9919

Лариса Долина призналась, что не может вычеркнуть номер Александра Абдулова из телефонной книжки

21 июля 2021
1884
1 мин.
3
Лариса Долина призналась, что не может вычеркнуть номер Александра Абдулова из телефонной книжки

В одном из крайних интервью известная отечественная исполнительница Лариса Долина вспомнила, как делала свои первые шаги в мире искусства. Как оказалось, родители запрещали ей выступать, однако сама она не прекращала рваться к собственной мечте. Изначально она пела в ресторане «Украина», который располагается в Одессе, а позднее стала выступать в более респектабельном заведении «Черное море». Именно там она познакомилась с некоторыми знаменитостями из Москвы. Больше всего дорога ей стала встреча с кинодеятелем Александром Абдуловым.

Именно актер, послушав, как она поет, настоял, что Долиной следует переехать в столицу. Артистка самоуверенно заявила, что ей не нужна столица России, и только через несколько лет осознала, что Абдулов все же был прав. Позднее с мужчиной они стали близкими приятелями.

По словам Долиной, на сегодняшний день ей очень не хватает Абдулова. Она, как оказалось, до сих пор не удалила его номер телефона из своей телефонной книжки. Женщина утверждает, что у нее попросту не поднимается рука сделать это.

Напомним, что Абдулов ушел из жизни еще в 2008 году. Скончался он из-за рака легкого.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию