19:50
+8 C°
Пробки:   9
$
73.3315
85.8785

Дочь Анастасии Заворотнюк объявила о помолвке

22 июля 2021
3265
1 мин.
2
Дочь Анастасии Заворотнюк объявила о помолвке

Наследница известной отечественной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна Заворотнюк не так давно сообщала, что заболела опасным коронавирусом, поэтому вынуждена отлеживаться дома. При этом в данный период, несмотря на столь неприятные симптомы, в ее жизни случилось и довольно радостное событие.

На просторах персонального микроблога дочка Заворотнюк решила пообщаться с верными почитателями. В один из моментов она заявила, что возлюбленный сделал ей предложение руки и сердца. Следует отметить, что, согласно имеющейся информации, девушка уже не один год встречается с неким мужчиной. При этом имя избранника она категорически отказывается называть.

Примечательно, что Анна Заворотнюк рассказала о своей помолвке, однако какие-либо детали предоставлять отказалась. Верные почитатели теперь могут только догадываться, согласилась ли девушка выйти замуж за возлюбленного или пока решила не торопиться в столь важном вопросе. Хотя, если учитывать тот факт, что избранники уже весьма долго состоят в романтических отношениях, поклонники предполагают, что она все же дала согласие стать женой любимого мужчины. Теперь же многих интересует, когда состоится свадебное торжество пары.

Персоны 2 в новости

Заслуженная артистка РФ
2 место
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию