07:00
+6 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Киркорова в Нью-Йорке напугали питоном

28 июля 2021
2436
1 мин.
1
Киркорова в Нью-Йорке напугали питоном

Филипп Киркоров ненадолго отлучился от детей с отпуска в Греции и улетел по работе в Нью-Йорк. Именно там на одной из городских улиц и произошло нападение на знаменитость. Атаковали певца вечером, несмотря на большое количество людей вокруг и шумную обстановку.


Поп-король объяснил, что спокойно гулял с друзьями по американскому городу, снимая видеоконтент для соцсетей, но неожиданно увидел у себя на плече огромную толстую змею белого цвета. От ужаса ему не удалось сдержать крик. Исполнитель всеми силами пытался избавиться от пресмыкающегося. Его внимание мгновенно переключилось с девушек в мини-бикини и перьями на голове на собственное чувство самосохранения.


Позже выяснилось, что так всего лишь пошутил находящийся рядом человек. Он предлагал туристам незабываемые фото с питоном. Когда Киркоров понял, что случилось, то поддержал розыгрыш, а видео с рептилией поделился в соцсетях. Увидев сториз артиста, некоторых фолловеров разобрал смех от столь нелепой и неожиданной ситуации. Другие же признались, что не представляют свою реакцию в таком происшествии. Скорее всего, они также очень сильно бы испугались.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
creativecommons.org

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию