02:44
+6 C°
Пробки:   0
$
72.5602
85.4614

Ольга Орлова рассказала, почему у нее случился конфликт с Ольгой Бузовой

28 июля 2021
6537
1 мин.
5
Ольга Орлова рассказала, почему у нее случился конфликт с Ольгой Бузовой

Известная телевизионная ведущая Ольга Орлова рассказала, почему у нее произошла конфликтная ситуация с Ольгой Бузовой. Случилось это, как известно, после того, как проект переехал с «ТНТ» на канал «Ю». Как утверждает сама женщина, в шоу вообще ничего не изменилось, кроме состава ведущих и самого производителя передачи.

Необходимо напомнить, что вместо Бузовой на проект пришел ее бывший возлюбленный Давид Манукян. Вероятнее всего, именно этот факт и разозлил поющую ведущую, так как ей до последнего не было ничего известно о такой замене. Тогда она написала в Сети пост в адрес экс-коллег, которых оставили в шоу, посчитав, что они обо всем знали, но от нее самой скрывали.

По словам Орловой, Бузова назвала всех ведущих «Дома-2» предателями, которые позволили себе воткнуть ей в спину нож. При этом сама она с этим совсем не согласна, ведь о Даве ей стало известно в тот же день, что и артистке.

Также Орлова не стала скрывать, что после этого приняла решение отписаться от аккаунта Бузовой. Женщина добавила, что она до конца не знала, будет ли вообще существовать проект и останется ли она в нем, а про то, что Дава станет одним из участников, прочла и вовсе в социальных сетях.

Персоны3 и Компании2 в новости

Блогер
1 место
Певица, актриса
2 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Ю-ТВ
1 место
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: ольга орлова

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию