19:33
+8 C°
Пробки:   9
$
73.3315
85.8785

Анна Семенович заявила, что готова стать мамой, даже если не найдет мужа

28 июля 2021
2470
1 мин.
1
Анна Семенович заявила, что готова стать мамой, даже если не найдет мужа

Известная отечественная исполнительница Анна Семенович рассказала, что заморозила собственную яйцеклетку, чтобы получить возможность родить ребенка тогда, когда ей этого захочется. В собственных интервью знаменитость не скрывает, что планирует найти достойного мужчины, с которым она сможет завести наследников. При этом женщина объяснила, что она будет делать, если такой представитель сильного пола ей не встретится.

По словам Семенович, она станет мамой, даже если не найдет мужчину своей мечты. Знаменитость уверена, что и сама сможет воспитать ребенка, ведь она готова к этому и с материальной стороны, и с моральной. При этом она все же не скрывает, что родить ей хотелось бы именно от любимого мужчины.

Семенович добавила, что уверена в том, что сможет стать идеальной мамой для своего ребенка. Как она утверждает, в 30 лет она, вероятнее всего, была еще не готова к рождению наследников, однако в нынешнем возрасте она созрела уже на все 100%.

Также артистка рассказала, что уже успела прочесть множество психологических книг, благодаря которым достигла здоровья в этом направлении. Данные факты, как считает Семенович, позволят ей воспитать счастливого человека.

Персоны 1 в новости

Певица и актриса
1 место
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию