20:24
+8 C°
Пробки:   9
$
73.3315
85.8785

Жена Гогена Солнцева выступила с официальным обращением к Ларисе Долиной

29 июля 2021
4352
1 мин.
3
Жена Гогена Солнцева выступила с официальным обращением к Ларисе Долиной

Пожилая супруга известного артиста Гогена Солнцева Екатерина Терешкович обратилась к популярной исполнительнице Ларисе Долиной. Женщина полагает, что певица намерена увести из семьи ее еще довольно молодого избранника.

По словам Терешкович, она может устроить Долиной "такую погоду в доме", что та этого "никогда не забудет". Она намерена показать ей, как это - общаться с чужими мужьями. Также она уверена, что знаменитость попросту положила глаз на ее супруга.

Терешкович добавила, что она готова любой представительнице прекрасного пола "перегрызть глотку" за любимого мужа. Долину женщина призывает как можно быстрее "опомниться". Пожилая дама утверждает, что если певица представляет собой достойную женщину, то она больше никогда не будет "лезть" к ее возлюбленному. Также Терешкович отметила, что вокруг достаточно много свободных мужчин, а своего она никому отдавать не намерена.

Ранее Солнцев признавался, что Терешкович нашла его фотоснимок, на котором он запечатлен в компании Долиной. Тогда женщина набросилась на него с кулаками и едва не покалечила. На протяжении последних дней пожилая дама дежурит у поселка, где проживает исполнительница. Как выяснилось, она намерена лично встретиться с предполагаемой соперницей.

Персоны 3 в новости

Актриса
1 место
Актер, шоумен, телеведущий
2 место
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию