21:09
+7 C°
Пробки:   5
$
73.3315
85.8785

Борис Корчевников считает, что ответственность за измену лежит на мужчине

31 июля 2021
2366
1 мин.
2
Борис Корчевников считает, что ответственность за измену лежит на мужчине

В одном из выпусков своего телевизионного проекта «Судьба человека» ведущий Борис Корчевников поспешил заступиться за знаменитость многосерийного проекта «Воронины» Юлию Куварзину. Как известно, некоторые нарекли артистку разлучницей.

В студии проекта знаменитость заявила, что в молодые годы увела из семейства одного из коллег. Она сделала акцент на то, что в тот момент мужчина находился на грани развода и даже уже не жил под одной крышей со своей законной супругой.

К слову, позднее Куварзина все же заключила брак с Алексеем Аптовцевым, однако клеймо разлучницы все же на ней осталось. Заступиться за актрису решил ведущий, заявив, что некоторые мужчины отвратительно себя ведут. Как считает Корчевников, ответственность за измену должна лежать исключительно на мужчине. При этом он полагает, что в семейных проблемах чаще всего виноваты оба.

По словам Куварзиной, Аптовцев не перекладывал на нее вину за то, что ушел из семейства. Он даже познакомил ее со своей мамой и супругой. С экс-возлюбленной мужчины артистка позднее даже стала приятельницей.

Следует напомнить, что Куварзина уже на протяжении двух лет пребывает в официальном разводе с Аптовцевым.

Персоны 2 в новости

Ведущий, журналист, актер
2 место
Раздел:
Источник фото:
вк: борис корчевников

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию