19:42
+8 C°
Пробки:   9
$
73.3315
85.8785

Сериал «Сваты»: как сложились судьбы героев

1 августа 2021
2543
2 мин.
5
Сериал «Сваты»: как сложились судьбы героев

Почти полтора десятка лет назад на экранах телевизоров появился сериал «Сваты», который быстро приобрел популярность, увеличивая ее с каждым сезоном. Возможно, благодаря незамысловатому сюжету, проект и обязан такому ошеломляющему успеху.

Сначала кинолента состояла всего из двух серий, но, после ее выхода на телеэкраны, авторы фильма практически сразу решили сделать продолжение, так как поняли, что проект способен собрать огромные рейтинги. В сериал пригласили российских актеров, образ которых в сюжете со временем стал неразрывно ассоциироваться у публики с самими исполнителями главных ролей.

Актер Добронравов сыграл в «Сватах» Ивана Будько. И слава не заставила себя долго ждать. До этого его знали по передаче с юмористическими сценками «6 кадров». Три года назад с артистом произошел инсульт, после которого он долго восстанавливался, но сейчас чувствует себя хорошо и планирует сняться в продолжении «Сватов».

Другая героиня проекта Татьяна Кравченко исполнила роль Валентины Петровны Будько. По сюжету она старше своего мужа на 8 лет, но в реальной жизни – старше супруг. Кравченко является коренной дончанкой с соответствующим акцентом, поэтому ей пришлось пройти специальные московские курсы актерской речи, чтобы нивелировать украинский говор.

Анатолий Васильев сыграл в сериале Юрия Ковалева, принимая участие в экранизации до 2012 года. Потом он поссорился с Федором Добронравовым и ему пришлось покинуть проект. Режиссеры скорректировали данный момент, внеся в сценарий поправку «инфаркт со смертельным исходом».

Людмила Артемьева в сериале была женой Юрия Ковалева – Ольгой. Для актрисы роли в семейных картинах не стали чем-то новым, еще до съемок сериала у нее была армия поклонников. Во время шестого сезона «Сватов» 49-летняя Артемьева забеременела и хотела уйти в декрет, но вскоре знаменитость потеряла ребенка из-за выкидыша. У артистки возникло потрясение, и она долго не хотела ни с кем общаться, но позднее пришла в себя и вернулась к работе.

Даниилу Белому досталась в фильме роль Максима, сына Ковалевых. Ранее актер участвовал в съемках рекламных роликов, но позже стал пробиваться в мир киноиндустрии. Сейчас он продолжает сниматься в продолжении "Сватов".

Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию