20:41
+8 C°
Пробки:   9
$
73.3315
85.8785

Колкие публикации Лены Миро вызывают негодование у Яны Рудковской

1 августа 2021
2457
1 мин.
7
Колкие публикации Лены Миро вызывают негодование у Яны Рудковской

Блогер Лена Миро известна, как мастер провокации российских знаменитостей, многие считают ее хамкой, которая зарабатывает на дерзком и внезапном вмешательстве в чужую жизнь. Миро моментально удается реагировать на новости о звездах, но кого-то она постоянно упоминает в негативном ключе, а кого-то и не трогает вовсе.

Например, органы власти и российский лидер Владимир Путин ни разу не попадали к ней на острый язык. Как прокомментировала сама Миро, возможно, так происходит, потому что Путин не эксплуатирует близких, в отличие от российских звезд. И еще потому, что дети Президента учились за партами вместо нахождения в «Эскортограме», и, вообще, их там нет. Причем слово «президент» Миро всегда пишет с большой буквы в своих нейтральных и мимолетных упоминаниях.

Продюсер Яна Рудковская удивлена, что, несмотря на возмутительное поведение блогера, есть те, кто читает ее статьи. Рудковская давно находится в конфронтации с блогером, и мириться с ней не собирается. Лена Миро не раз насмехалась над внешностью продюсера Димы Билана, подчеркивая, что страх Рудковской показать свой возраст вызывает жалость. Также блогер назвала факт увлечения Рудковской фотошом смешной и неудачной попыткой всех обмануть.

Сама Миро публикует свои колкие статьи в ЖЖ и не спешит выходить на просторы YouTube и TikTok, что кажется публике странным, так как умение Миро привлекать внимание миллионов людей не уступает по качеству аналогичному таланту телеведущей Ксении Собчак.

Персоны5 и Компании2 в новости

Продюсер и телеведущая
2 место
Телеведущая
4 место
Президент Российской Федерации
5 место
TikTok
1 место
Youtube
2 место
Раздел:
Источник фото:
instagram.com

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию