06:27
+6 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Отар Кушанашвили огорчен противостоянием разных поколений артистов

3 августа 2021
1920
1 мин.
4
Отар Кушанашвили огорчен противостоянием разных поколений артистов

Журналист и телеведущий Отар Кушанашвили поделился, что очень огорчен сегодняшними обстоятельствами в шоу-бизнесе. Он объяснил, что наблюдает противостояние младшего и старшего поколений звезд, их вражду и нежелание уступать друг другу.

Шоу-мен привел в качестве ярких скандальных ситуаций конфликты между Ларисой Долиной-Валей Карнавал и  Ольгой Бузовой-Дмитрием Губерниевым. Телеведущий подчеркнул, что рано или поздно нежелание духовного развития, чтения книг и уважения к старшим плохо обернутся для молодых артистов. Однако Кушанашвили не оправдывал и старшее поколение знаменитостей. Он был удивлен и возмущен количеством злобы в адрес «детей». Журналист объяснил это фактором «уходящего поезда» и непринятием конкуренции.

Также ведущий откровенно ответил на вопрос о злоупотреблении им вредными привычками. Он не стал скрывать, что в его жизни присутствовали запрещенные вещества, но он смог вовремя остановиться, после чего восстанавливался в течение трех лет. Сейчас артист успешно руководит разными проектами, активно участвует в воспитании восьмерых детей от разных браков и является востребованным критиком в телепередачах.

Персоны 4 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Журналист и телеведущий
4 место
Раздел:
Источник фото:
instagram.com

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию