07:49
+4 C°
Пробки:   2
$
69.5526
80.7019

Беременная Лиза Арзамасова поделилась снимком в элегантном черном платье

3 августа 2021
4215
1 мин.
1
Беременная Лиза Арзамасова поделилась снимком в элегантном черном платье

Лиза Арзамасова рассказала публике о факте своей беременности еще в апреле. В дальнейшем артистка не раз публиковала на своих страницах в соцсетях снимки с округлившимися формами. Однако на днях Арзамасова показала поклонникам фотографию, на которой она стоит в профиль. На актрисе облегающее черное платье, в руках знаменитость держит шляпу, прикрыв ею лицо, а на фотокадре отчетливо виден выступающий живот.

Киноактриса рассказала, что легко нашла для себя комфортную летнюю одежду. Она не приобретала специальные вещи для беременных, а вышла из ситуации благодаря платьям свободного кроя и расклешенным сарафанам. Однако будущая мама призналась, что из-за своего положения пришлось привыкнуть к специальной обуви, в частности, к ортопедическим стелькам.

Лиза Арзамасова познакомилась со своим супругом, фигуристом Ильей Авербухом, на съемках шоу «Лед и пламень» 11 лет назад, и спустя два года они стали парой. Свой роман звезды долгое время скрывали, пока однажды журналисты не увидели их в московском кафе, держащимися за руки. Это событие получило мгновенную огласку, ведь разница в возрасте у влюбленных составляет 21 год. Вскоре после этого Арзамасова и Авербух тайно поженились.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
instagram.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию