06:31
+6 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Лариса Удовиченко объяснила, почему не общается со Станиславом Садальским

5 августа 2021
2518
1 мин.
2
Лариса Удовиченко объяснила, почему не общается со Станиславом Садальским

Известная российская актриса Лариса Удовиченко поучаствовала в проекте «Снежная лавина». В эфире программы артистка рассказала, почему прекратила общение с кинодеятелем Станиславом Садальским.

По словам Удовиченко, в определенный момент ей попросту надоело терпеть трудный характер коллеги. При этом она не скрывает, что он является прекрасным артистом и гениальным партнером по театральной сцене и съемочной площадке.

Как утверждает актриса, в один момент она устала его терпеть. Она не собирается кому-то что-то доказывать и рассказывать. Просто есть некоторые вещи, которые для нее категорически неприемлемы. Как считает артистка, лучше отойти и что-то не видеть, не знать, нежели выяснять отношения.

Также звезда кинематографа не стала скрывать, что не намерена в этой жизни общаться с теми людьми, которые ее попросту не уважают.

Необходимо напомнить, что ранее Станислав Садальский сообщал о том, что он не против возобновить общение с артисткой. При этом он все равно ее очень любит и уважает, ведь кармически их многое связывает. Также он признавался, что примерно 15 лет они действительно не разговаривают.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
https://vk.com

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию