01:43
+4 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

Анастасия Стоцкая улетела отдыхать на Мальдивы с новым избранником

10 августа 2021
2559
1 мин.
1
Анастасия Стоцкая улетела отдыхать на Мальдивы с новым избранником

На днях певица Анастасия Стоцкая отправилась отдыхать на Мальдивы со своим новым избранником. Артистка два года скрывала факт развода со своим мужем Сергеем Абгаряном, от которого у нее двое детей. Свой новый роман Стоцкая также пока не комментирует.

На вопросы публики о возможных отношениях певицы с коллегой по мюзиклам Александром Казьминым, знаменитость отвечает, что пока не готова что-либо рассказывать о личной жизни, она просто отправляется отдыхать. В свою очередь, предполагаемый избранник актрисы делится с поклонниками рассуждениями о жизни, в которых намекает, что 38-летней Стоцкой удалось изменить его в лучшую сторону и раскрыть с разных сторон. Он сравнил жизнь с веселой поездкой на санках со снежной горки, но отметил: большинство взрослых не умеет наслаждаться предоставленной им возможностью. По мнению Казьмина, родители дарят это поездку всем при рождении, поднимая "санки" на самый верх, но лишь немногие стремительно и бесстрашно несутся вниз, вызывая зависть окружающих.

Сама же певица призналась, что с мужем они расстались, но сохранили дружеские отношения ради детей, с которыми он видится почти ежедневно. Например, сына отец возит на шахматы. Также артистка подчеркнула, что экс-супруг является выходцем из армянской семьи, где почитают семейные традиции и заботятся о достойном воспитании своих наследников.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
instagram.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию