01:34
+4 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

Павел Мамаев хочет отсудить у бывшей жены дочку

10 августа 2021
3118
1 мин.
1
Павел Мамаев хочет отсудить у бывшей жены дочку

Еще прошлой весной Алана и Павел Мамаевы расстались. Причина для развода оказалась достаточно банальной, ею стала неверность футболиста и его многочисленные увлечения прекрасным полом. Теперь же экс-возлюбленные делят имущество и детей.

Сначала Алана Мамаева не планировала скандалить с мужем и заниматься разбирательствами по вопросам совместно нажитого имущества, но когда футболист не сдержал слово усыновить ребенка модели от первого брака, она все же решила подать в суд на алименты. Мамаев не растерялся и подал встречные иски на бывшую жену с требованием платить алименты ему и желанием отсудить их общую дочку, чтобы заниматься ее воспитанием.

По слухам, 32-летний спортсмен собирается забрать у Мамаевой квартиры в Москве, а также две дорогие иномарки премиум-класса. Сама же правозащитница в сфере пластической реконструктивной хирургии утверждает, что ее дети находятся не в самых лучших условиях, которые может, но не хочет предоставить бывший муж. Несмотря на огромные заработки, трёхкратный обладатель Кубка России платит ей 30 тысяч рублей в месяц. Денег хватает только на еду, а о репетиторах и одежде нет даже речи. Брюнетка подчеркнула, если она считает, что бывший муж ей должен, значит, так и есть.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
instagram.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию