03:02
+3 C°
Пробки:   0
$
75.5873
84.9526

Анна Семенович поделилась мнением, существует ли дружба между артистами

11 августа 2021
2587
1 мин.
5
Анна Семенович поделилась мнением, существует ли дружба между артистами

Недавно экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семенович расказала, с кем она дружит более 20 лет. Артистка назвала своими друзьями певицу Славу, участника группы «Иванушки international» Андрея Григорьева-Апполонова, «золотой голос Росии» Николая Баскова, а также актрису и телеведущую Яну Кошкину.

Семенович подчеркнула, что артисты умеют дружить не хуже обычных людей, несмотря на распространенный стереотип общества, что это не так. Например, Николай Басков абсолютно не преследуя свои интересы, помог ей придумать идею видеоклипа на музыкальную композицию «Хочешь», которая собрала впоследствии больше сотни миллионов просмотров и попала в первые строчки музыкальных рейтингов. Также именно исполнитель порекомендовал ей попробовать себя в юмористическом аспекте шоу-бизнеса.

Этому направляющему вектору артистка и следовала последние годы, имея множество корпоративных заказов. Хотя Семенович признается, что в тот момент была в растерянности: остаться с продюсерами или работать самой. Однако Басков дал ей много полезных советов, которые она смогла грамотно применить и впоследствии не пожалела о своих действиях. Также певица подчеркнула, что кандидат искусствоведения помогал не только ей, а в отечественном шоу-бизнесе в целом есть много хороших людей, ценящих простую человеческую дружбу и готовых придти на помощь, когда это требуется.

Персоны 5 в новости

Раздел:
Источник фото:
instagram.com

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1878 упоминаний
Правительство США
476 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Правительство Китая
177 упоминаний
Открытие
175 упоминаний
Эксперт РА
173 упоминаний
Россия 1
170 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910086108
Умерли за год
53718166
Родились за год
132156196