07:22
+4 C°
Пробки:   2
$
69.5526
80.7019

Ирина Безбородова, избившая сына Стаса Пьехи, впервые высказалась об инциденте

18 августа 2021
2884
1 мин.
2
Ирина Безбородова, избившая сына Стаса Пьехи, впервые высказалась об инциденте

Около месяца назад исполнитель Станислав Пьеха рассказал ужаснейшую историю, которая связана с его наследником Петром. Как оказалось, мальчика избила соседка по даче, 52-летняя жена футбольного судьи Ирина Безбородова. Ребенок тогда даже оказался в медицинском учреждении из-за полученных травм.

Как известно, в настоящее время женщина, которая позволила себе поднять руку на сына Пьехи, находится под следствием. Против нее открыто уголовное дело.

Сама Безбородова только сейчас нашла, что сказать в собственное оправдание. Она появилась в студии телевизионного проекта «Андрей Малахов. Прямой эфир», где пожаловалась не плохое поведение ребенка исполнителя. Примечательно, что в момент происшествия женщине не было известно, что соседский мальчик Петр является правнуком известной певицы Эдиты Пьехи. Как выразилась жена Безбородова, ей казалось, что мальчик из неблагополучного семейства.

Также женщина стала утверждать, что семилетний Петя вел себя очень нагло. По ее словам, он мог войти в чужой дом и попросить еду. Изначально супруга футбольного арбитра не видела в этом ничего негативного, но вышла из себя, когда мальчик позволил себе проткнуть карандашом бассейн ее детей.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию