01:02
+6 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Вчера 57-летняя Азиза впервые вышла замуж

20 августа 2021
6020
1 мин.
2
Вчера 57-летняя Азиза впервые вышла замуж

19 августа 57-летняя исполнительница Азиза впервые заключила брак. Однако артистка не стала устраивать помпезную свадебную церемонию, а пригласила на торжество только самых близких. Избранник певицы, итальянец Александр Лортэ младше знаменитости на 16 лет.

Для церемонии бракосочетания Азиза выбрала дизайнерское платье, которое для нее изготовили буквально за 2 дня до мероприятия. После росписи артистка призналась, что ощущение счастья ее не покидает. Однако многие представители шоу-бизнеса обиделись на исполнительницу за то, что она их не пригласила на свадьбу.

Художник Никас Сафронов прокомментировал событие, подчеркнув, что рад за телезвезду, которая является красивой женщиной, давно заслуживающей счастья. Также творческий деятель оправдал поступок Азизы насчет нежелания приглашать на свадьбу много гостей. Во-первых, подчеркнул Сафронов, это личное дело невесты, а во-вторых, не стоит забывать, что коронавирусная инфекция все еще актуальна и следует соблюдать осторожность в это непростое время. Кроме того, заслуженный художник Российской Федерации уверен, что из Азизы выйдет прекрасная жена и хозяйка, а тот факт, что она не хочет афишировать широкому кругу перемены в своей личной жизни, указывает: она вышла замуж по любви и не нуждается в публичном самоутверждении.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию