05:59
+4 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Директор Людмилы Артемьевой ответила на слухи, что актриса навсегда покинула сцену

25 августа 2021
2855
1 мин.
1
Директор Людмилы Артемьевой ответила на слухи, что актриса навсегда покинула сцену

Мария Проконичева, являющаяся директором актерского агентства, как известно, представляет интересы кинодеятельницы Людмилы Артемьевой. Женщина ответила на домыслы о том, что знаменитость многосерийного проекта «Сваты» навсегда распрощалась со сценой.

Необходимо отметить, что ранее неизвестные личности, представившись администраторами личного микроблога актрисы, заявляли о том, что артистка якобы приняла решение завершить свою актерскую карьеру.

По словам Проконичевой, у Артемьевой нет персональной страницы в Instagram. В настоящее время артистка находится в довольно трудном съемочном периоде. Практически каждый день она появляется на площадке. И сама актриса, и ее представители уже неоднократно писали жалобы, однако фейковую страницу не удаляют. Как выразилась директор знаменитости, уже едва ли в суд не обращались, чтобы хоть как-то повлиять на сложившуюся ситуацию.

Проконичева добавила, что злоумышленникам каким-то образом удалось завладеть паспортом Артемьевой. Именно так им и удалось зарегистрировать микроблог под ее именем.

Необходимо напомнить, что актриса обрела известность благодаря съемочному процессу в многосерийной картине «Сваты». К слову, в седьмом сезоне сериала она была задействована эпизодически, передает 5-tv.ru.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию