06:02
+4 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Старший сын Марии Мироновой вошел в основную труппу «Ленкома»

28 августа 2021
3222
1 мин.
6
Старший сын Марии Мироновой вошел в основную труппу «Ленкома»

Не секрет, что наследник Марии Мироновой Андрей Удалов пошел по стопам своих знаменитых родственников, став актером. Теперь же директор театра «Ленком» Марк Варшавер заявил, что сын кинодеятельницы вошел в основной состав труппы культурного учреждения. Примечательно, что вместе с ним в актерский состав также влились и еще несколько начинающих артистов.

Необходимо напомнить, что Удалов является внуком известного актера Андрея Миронова, который, несмотря на то, что на протяжении всей жизни трудился в Театре сатиры, крепкой дружбой многие годы был связан именно с «Ленкомом».

Примечательно, что открытие нового сезона в культурном учреждении в текущем году вышло очень коротким. Длилось он примерно 18 минут. За этот промежуток времени Варшавер высказался по поводу планов на этот сезон.

Также следует напомнить, что Миронова является одной из ведущих актрис «Ленкома». Наследника знаменитость родила в июне 1992 года от первого супруга Игоря Удалова. С бизнесменом артистка рассталась вскоре после того, как родился сын. Также у звезды кино и театра есть маленький наследник Федя. В сентябре текущего года мальчику исполнится два года.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию