16:41
+2 C°
Пробки:   6
$
75.5873
84.9526

Рита Дакота и Влад Соколовский укрепили свои отношения

30 августа 2021
3033
1 мин.
2
Рита Дакота и Влад Соколовский укрепили свои отношения

Исполнители Рита Дакота и Влад Соколовский со скандалом разорвали свои отношения в 2018 году, когда артистка на все государство заявила о неверности своего супруга. Тогда появилась информация о том, что музыкант изменял возлюбленной, даже в то время, когда она была в «интересном» положении и носила под сердцем их общую наследницу.

Для самой Дакоты, как и для ее верных поклонников, известие об их расставании, да и при скандальных обстоятельствах, стало самым настоящим шоком. Знаменитость сообщала, что на протяжении долгого времени не могла побороть стресс, который был вызван изменами избранника, и только примерно через год она все же справилась с проблемами и начала новую жизнь.

Теперь же Дакота признается, что им с бывшим избранником удалось наладить отношения и стать хорошими приятелями. Артистка поддерживает общение с Соколовским и с его новой возлюбленной. Музыкант также хорошо относится к бойфренду певицы. В одной из последних бесед с представителями прессы артист это подтвердил.

Мужчина признался, что они с Дакотой на самом деле стали друзьями, чему сам он, конечно же, рад. Также их приятельство позволяет обходить стороной всевозможные проблемы, которые касаются воспитания общей наследницы.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1870 упоминаний
Правительство США
476 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Правительство Китая
177 упоминаний
Открытие
177 упоминаний
Эксперт РА
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910221243
Умерли за год
53810713
Родились за год
132383878