12:13
-5 C°
Пробки:   4
$
78.6422
88.9286

Мужа Валерии Гай Германики навестила с обыском полиция

3 сентября 2021
2104
1 мин.
1
Мужа Валерии Гай Германики навестила с обыском полиция

Недавно стало известно, что супруг режиссера Валерии Гай Германики не пришел домой ночевать, а остановился в одном из столичных отелей. Там мужа знаменитости навестили с обыском представители правоохранительных органов.

Валерия Гай Германика прокомментировала ситуацию, иронично заявив, что «у богатых свои причуды», но объяснила, что наркотиков у супруга точно не могло быть. Просто они в тот день поссорились, муж взял ружье в порыве злости и ушел. Однако через некоторое время после визита полиции, неизвестное лицо сообщило, что в номере было много таблеток. Сама Германика утверждает, что это могли быть витамины, прописанные мужу врачом.

Стоит напомнить, что для режиссера брак с нынешним супругом является вторым. Ранее актрисе не везло в построении личных отношений, но теперь она обрела счастье. Обладательница премий «Ника» и «Открытие года» рассказала, что возлюбленный удочерил двух ее наследниц, и они называют его папой. Также знаменитость родила избраннику два года назад сына Августа. Германика признается: когда они с мужем впервые друг друга увидели, то она сразу поняла, что будет с этим человеком всю оставшуюся жизнь. Телезвезда уважает супруга как минимум за то, что он заботится о ее дочерях. Со слов Германики, этот факт делает его героем.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1740 упоминаний
Правительство США
390 упоминаний
ГлобалМСК.ру
383 упоминаний
Правительство Москвы
196 упоминаний
Открытие
194 упоминаний
Эксперт РА
193 упоминаний
Росгосстрах
186 упоминаний
Открытие Брокер
171 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7924433023
Умерли за год
4150829
Родились за год
10211774