06:56
+4 C°
Пробки:   0
$
69.5526
80.7019

Прохор Шаляпин рассказал о личной жизни внучки Людмилы Гурченко

9 сентября 2021
2653
1 мин.
2
Прохор Шаляпин рассказал о личной жизни внучки Людмилы Гурченко

Музыкант Прохор Шаляпин в разговоре с представителями прессы заявил, что у внучки Людмилы Гурченко Елены Королеваой появился возлюбленный. Как признался артист, не так давно он с ней виделся. Во время встречи родственница звезды и поделилась с ним некоторыми подробностями своей приватной жизни.

Шаляпин заявил, что с внучкой Гурченко он состоит исключительно в приятельских отношениях. Не так давно она встретила молодого человека. У него же с Королевой никогда не было романа. Он хотел пригласить ее в Лас-Вегас на собственное свадебное торжество, однако у нее не оказалось визы. Также мужчина не стал скрывать, что он очень рад за приятельницу, так как она является очень хорошим человеком.

По словам Шаляпина, сейчас он переживает за свою супругу Татьяну Дэвис, которая является канадской миллионершей. Женщина, как известно, заболела опасным коронавирусом и попала в реанимационное отделение клиники. Музыкант сделал акцент на том, что не намерен обсуждать состояние возлюбленной, так как ее родители абсолютно не публичные люди.

Необходимо напомнить, что ранее экс-пиар-директор Королевой сообщала, что внучка Гурченко пребывает в состоянии депрессии. Причем причина этого якобы кроется в свадебном торжестве Шаляпина и Дэвис.

Персоны 2 в новости

Певец
Персона
Певица, актриса
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию