11:22
+8 C°
Пробки:   3
$
70.8623
82.4979

Александр Михайлов вспомнил, как чудом не умер после спектакля

13 сентября 2021
2476
1 мин.
2
Александр Михайлов вспомнил, как чудом не умер после спектакля

Актер Александр Михайлов стал гостем нового эфира телепроекта «Судьба человека». В студии телевизионного канала «Россия 1» мужчина рассказал ведущему, как едва ли не скончался после театральной постановки «Смерть Ивана Грозного».

По словам актера, пять артистов, которые выступали в данном спектакле, ушли из жизни. С ним случилось что-то похожее. Однажды у него пошла горлом кровь. Врачам еле удалось его спасти.

Как добавил Михайлов, когда он почувствовал сильное недомогание, то сначала коллеги посчитали, что он выпил, однако это было далеко не так. Его увезли в медицинское учреждение. Еще минут 15 и артиста, возможно, уже бы не было в живых. У него образовался тромб, который остановил кровотечение. В клинике он провел примерно полгода. За это время мужчина потерял 23 килограмма. К слову, он даже был в коме.

Необходимо напомнить, что Михайлов является народным артистом РСФСР. Всего актер исполнил не менее 75 ролей в кинокартинах, а также около 50 в театральных постановках. Мужчина еще известен публике как исполнитель композиций, романсов и стихов. Со своими творческими вечерами артист выступал в разных городах Российской Федерации и в странах ближнего зарубежья.

Персоны1 и Компании1 в новости

Россия 1
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию