05:39
+4 C°
Пробки:   0
$
69.5526
80.7019

Михаил Казаков перенес несколько операций после падения с 12-метровой высоты

13 сентября 2021
2549
1 мин.
1
Михаил Казаков перенес несколько операций после падения с 12-метровой высоты

Актер Михаил Казаков, который исполнил роль Полежайкина в многосерийном проекте «Папины дочки», испытывает серьезные проблемы со здоровьем. Как известно, артист около года назад упал с высоты 5-этажного дома и до настоящего времени борется с последствиями.

Выяснилось, что Казаков забрался на крышу здания, чтобы сделать красивый фотоснимок. В какой-то момент он не рассчитал собственные силы и упал.

По словам артиста, он собирался поснимать кадры про Тверь, но упал с 12-метровой высоты. К слову, приземлился актер на ноги. Кинодеятель не скрывает, что во время падения думал, что не выживет. Также он помнит момент, как к нему подбежали люди и стали вызвать бригаду скорой помощи.

Казакову чудом удалось остаться в живых. С того времени он перенес несколько хирургических вмешательств. Не так давно он встал на ноги, несмотря на то, что до этого около шести месяцев передвигался с помощью инвалидной коляски.

Как рассказывает актер, его случай является уникальным: 22 компрессионных перелома и 1500 осколков. Обе ноги артиста от удара попросту лопнули внутри. Медики изначально предупреждали Казакова, что его ждет долгое восстановление. В настоящее время он уже может сам передвигаться, однако с момента происшествия его жизнь разделилась на «до» и «после».

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию