02:50
+6 C°
Пробки:   0
$
72.5602
85.4614

Юлия Меньшова призналась, что живет в «абсолютно новом измерении»

14 сентября 2021
2339
1 мин.
4
Юлия Меньшова призналась, что живет в «абсолютно новом измерении»

Телеведущая и актриса Юлия Меньшова в рамках программы «А поговорить?», ведущей которой является Ирина Шихман, рассказала, что в настоящее время они вместе с мужем Игорем Гординым живут в каком-то новом измерении.

По словам артистки, они с возлюбленным никому и ничего не должны. При этом они привыкли о ком-то постоянно заботиться. Теперь пара может сконцентрировать внимание на себе. Например, избранники лишний раз позволяют себе сходить в ресторан или выбраться на прогулку.

Меньшова также отметила, что их новая с супругом жизнь является очень интересной. При этом общая наследница возлюбленных пока еще живет под одной крышей с родителями. Женщина полагает, что серьезное испытание в их жизни начнется с того момента, когда дочка станет жить отдельно, а они с мужем останутся вдвоем.

Необходимо напомнить, что у Меньшовой и Гордина двое общих детей. Наследнику Андрею в нынешнем году исполнилось 24 года, а дочке Таисии в настоящее время 18 лет.

Не так давно актриса признавалась, что постепенно приходит в себя после смерти отца Владимира Меньшова. По ее словам, они с матерью Верой Алентовой стараются как можно меньше обсуждать данную тему, так как сразу же начинают плакать.

Персоны 4 в новости

Актёр театра, кино и телевидения, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, телеведущий
3 место
Актриса, телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию