01:56
+4 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

МСП Банк запустил новый кредитный продукт для поддержки бизнеса по ставке от 11,5%

15 сентября 2021
2882
1 мин.
2
МСП Банк запустил новый кредитный продукт для поддержки бизнеса по ставке от 11,5%

В МСП Банке начала действовать обновленная программа поддержки бизнеса, предусматривающая кредитование малого и среднего предпринимательства по ставке от 11,5%. Об этом пресс-служба организации заявила 15 сентября, опубликовав материалы на официальном портале ведомства.

Как говорится в пояснительной записке, займы предоставляются в рамках программы "Экспресс-поддержка". Подать заявку на льготную поддержку могут предприниматели, осуществляющие свою деятельность не менее года. Максимальный размер кредита составит 10 млн рублей при ставке от 11,5%. Время рассмотрения заявки не превышает трое суток с момента заявления. Примечательно, что отраслевые представители назвали данную меру "долгожданной заменой потребительского кредитования".

Уполномоченный в сфере столичного ресторанного бизнеса Сергей Миронов также отметил важность запуска "Экспресс-поддержки". Как заявил бизнес-омбудсмен, ранние предоставления кредитов по баснословным процентам лишь усугубляли ситуацию в перспективе, при этом получать потребительские кредиты на крупные суммы у МСП получалось не всегда.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Руководитель фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации
Персона
МСП Банк
Организация
Раздел:
Источник фото:
https://creativecommons.org/

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию