05:54
+4 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Лера Кудрявцева рассказала о состоянии матери после инсульта

16 сентября 2021
2741
1 мин.
2
Лера Кудрявцева рассказала о состоянии матери после инсульта

Ведущей Лере Кудрявцевой в текущем году исполнилось 50 лет. Знаменитость, конечно же, внимательно следит за собственной внешностью и не раз удивляла верных поклонников моложавым видом. Примечательно, что она также может похвастаться и стройной фигурой. Многие считают, что красота досталась артистке от матери Александры Ивановны. С мамой звезда телевидения очень дружна. В прошлом году у родительницы знаменитости случился инсульт.

Медикам удалось помочь матери Кудрявцевой восстановить здоровье. Сама ведущая также сделала все, что было в ее силах, чтобы помочь родному человеку. На реабилитацию Александры Ивановны потребовался целый год. В сентябре знаменитость отвезла мать в Болгарию, где они вместе гуляют, отдыхают и ходят в рестораны. Артистка не забыла показать поклонникам, как выглядит сейчас ее мама, а также рассказала некоторые подробности о ее состоянии после инсульта.

Как призналась Кудрявцева, у ее родительницы в результате недуга была парализована левая сторона. Год ушел на восстановление. Она постепенно училась ходить, разрабатывала руку и т.д. При этом случайное падение вызвало некоторые ухудшения. Сейчас женщина ходит хорошо, однако рука работать не желает. Ведущая верит, что все наладится.

Конечно же, поклонники были тронуты подобной заботой о родном человеке. Многие пожелали женщине крепкого здоровья и полного выздоровления в самые короткие сроки.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию