22:02
+7 C°
Пробки:   6
$
69.5526
80.7019

Андрей Звягинцев впал в кому с 92% поражения легких

16 сентября 2021
2657
1 мин.
4
Андрей Звягинцев впал в кому с 92% поражения легких

Режиссер Андрей Звягинцев в настоящее время проходит лечение от опасного коронавируса в одном из медицинских учреждений Германии. Как выяснилось, врачи приняли решение ввести кинематографиста в состояние искусственной комы. Мужчина подключен к аппарату ЭКМО. Ранее таким же методом лечили и исполнительницу Макsим.

Состояние Звегинцева оценивается как крайне тяжелое. Поражение легких режиссера составляет 92%.

Необходимо отметить, что в середине прошлого месяца кинематографиста увезли в Германию на лечение. В Сети сообщалось, что мужчина лечится от последствий вируса. Его нахождение в медицинском учреждении оплачивается компанией АФК «Система». Представители организации данную ситуацию не комментируют. 

В СМИ появляются сообщения о том, что реабилитационный курс Звягинцев также будет проходить в Германии.

Необходимо напомнить, что не так давно исполнительница Макsим поучаствовала в одном из выпусков проекта Ксении Собчак. Знаменитость рассказала о подробностях своего пребывания в коме. Также она отметила, что после того, как пришла в себя, попросила, чтобы ей принесли бургер и газировку.

Персоны2 и Компании2 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
Персона
Певица, автор, исполнитель и музыкальный продюсер
Персона
АФК Система
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию