21:52
+7 C°
Пробки:   6
$
69.5526
80.7019

Внучка Иннокентия Смоктуновского озвучила свою зарплату в Театре Армена Джигарханяна

20 сентября 2021
2642
1 мин.
5
Внучка Иннокентия Смоктуновского озвучила свою зарплату в Театре Армена Джигарханяна

Внучка легендарного кинодеятеля Иннокентия Смоктуновского Анастасия Смоктуновская поучаствовала в новом выпуске телепрограммы «Звезды сошлись». В студии канала «НТВ» артистка рассказала некоторые подробности своей жизни.

Как заявила актриса, она служит в Театре Армена Джигарханяна. Ее средняя заработная плата за месяц достигает 30 000 – 60 000 рублей. Все зависит от того, сколько она будет занята на сцене. Пока она не может себе позволить ни автомобиль, ни квартиру. Сейчас артистка проживает в доме супруга, который располагается в одном из элитных поселков.

Смоктуновская добавила, что от дедушки у нее остались некоторые домашние реликвии. В квартире Смоктуновского в настоящее время живут его наследники. По словам артистки, ее дед при жизни заработал немало памятных вещей.

Также актриса Театра Армена Джигарханяна призналась, что ее отец не очень самостоятелен в бытовых вопросах. Именно на основании этого ему помогает родная сестра Мария. Они вместе живут в квартире легендарного актера.

Необходимо напомнить, что Смоктуновский скончался в 1994 году. У артиста осталось двое наследников.

Персоны3 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию