02:17
+4 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

38-летняя МакSим стала выглядеть как ребенок

20 сентября 2021
2861
1 мин.
1
38-летняя МакSим стала выглядеть как ребенок

Исполнительница МакSим, по всей видимости, уже смогла вернуться к нормальной повседневной жизни после того, как пережила самую настоящую драму в собственной жизни. Напомним, что артистка несколько недель провела в медицинском учреждении, находясь на грани жизни и смерти.

МакSим пережила кому, реанимацию, две остановки сердца, однако в результате все обошлось. На данный момент она находится дома, рядом со своими любимыми наследницами. К слову, артистка уже успела возобновить ведение собственных страниц в социальных сетях. На просторах личного микроблога исполнительница все чаще стала публиковать новые фотоснимки, тем самым демонстрируя верным поклонникам, как она выглядит после болезни.

Примечательно, что новый внешний вид артистки пугает ее почитателей, так как она не просто худая, а, как многие поклонники отметили, истощенная.

Сегодня, 20 сентября, МакSим опубликовала в Сети очередную подборку фотографий. Они были сделаны во время прогулки недалеко от дома. На снимках исполнительница запечатлена в белых брюках и футболке. Некоторые поклонники и вовсе отметили, что фигура знаменитости отечественного шоу-бизнеса напоминает фигуру ребенка, но не 38-летней женщины.

Персоны 1 в новости

Певица, автор, исполнитель и музыкальный продюсер
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию