01:16
+4 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

Татьяна Кравченко высказалась после слухов о восьмом сезоне «Сватов»

21 сентября 2021
2960
1 мин.
2
Татьяна Кравченко высказалась после слухов о восьмом сезоне «Сватов»

Актриса театра и кино Татьяна Кравченко решила пообщаться со своими верными поклонниками на просторах персонального микроблога. Конечно же, артистка получила немало вопросов, которые касаются многосерийной ленты «Сваты», где она отлично исполнила роль Валюхи Будько.

Один из поклонников у нее поинтересовался, что для актрисы означают «Сваты». По словам Кравченко, это ее второе семейство. И это, как утверждает знаменитость, не пафосные слова. Она очень полюбила своих партнеров по сериалу. Все они стали родными людьми. Также она не стала скрывать, что Валюха – это ее второе «я». Полноценно свою любовь к персонажу кинодеятельница описать не смогла.

У Кравченко также спросили, действительно ли седьмой сезон проекта стал последним, или зрители могут ждать и восьмую часть. На это артистка с уверенностью заявила, что сериал больше сниматься не будет. К слову, данный вопрос был задан звезде не просто, ведь не так давно в Сети появились домыслы о том, что в будущем герои киноленты еще встретятся.

Необходимо напомнить, что седьмая часть сериала была доснята нынешнем летом. Съемочный процесс проходил в Грузии. На телевизионные экраны проект должен выйти в завершении осени.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию