02:24
+4 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

Татьяна Шитова вспомнила, как Анатолий Журавлев отказался от их общего ребенка

22 сентября 2021
2920
1 мин.
3
Татьяна Шитова вспомнила, как Анатолий Журавлев отказался от их общего ребенка

Актриса Татьяна Шитова поучаствовала в создании нового выпуска телевизионного проекта «Судьба человека». В студии телеканала «Россия 1» артистка вспомнила, как ее бывший возлюбленный Анатолий Журавлев отказался от их общей наследницы.

По словам Шитовой, ее экс-избранник является человеком из ее же среды. Они вместе принимали участие в театральных постановках. Мужчина, как выразилась артистка, очень обаятельный, сильный, доброжелательный. При этом их история была совсем недолгой. В этих отношениях знаменитость родила дочку Василису. Расставание актриса театра и кино переживала весьма тяжело.

Шитова добавила, что через какое-то время ей из прессы стало известно, что Журавлев отказался от ребенка. Она не может объяснить, почему человек принял такое решение, от чего он защищался и оборонялся. Конечно же, ее это очень разозлило и обидело.

В результате мужчина все же признал наследницу, несмотря на то, что на протяжении долгого времени не хотел этого делать. К слову, без экспертизы ДНК не обошлось.

Необходимо напомнить, что Шитова родила наследницу в 2008 году. В настоящее время Журавлев активно помогает своей дочке.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актриса
Персона
Россия 1
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию