22:48
+7 C°
Пробки:   6
$
69.5526
80.7019

Сын Игоря Верника высказался о разбитом сердце и новых отношениях

22 сентября 2021
2203
1 мин.
3
Сын Игоря Верника высказался о разбитом сердце и новых отношениях

Представители прессы пообщались с актером Григорием Верником на фоне премьерного показа киноальманаха «Шестнадцать +» в онлайн-кинотеатре KION. 21-летний артист рассказал о своих детских годах, подростковом возрасте и неудачной любви.

По словам Верника, он воспитывался в атмосфере дружбы, любви и взаимопонимания. Он полагает, что ему очень повезло и с родственниками, и с приятелями. Раньше артист считал, что такие отношения со старшими могут быть у всех, но, как позднее понял, - нет. Он буквально изо дня в день созванивается с родными, а если возникает возможность, то приезжает в гости. Также актер утверждает, что у него появляется много сил, когда в семействе царит теплая атмосфера.

Несмотря на то, что его папа Игорь Верник постоянно хвалит наследника в своих интервью, сам молодой артист не скрывает, что у него есть некоторые черты характера, которые ему хотелось бы исправить. Например, он нередко откладывает какие-то дела на самый последний момент. Верник-младший полагает, что с этим ему пора начинать бороться, но пока нет никакого желания.

Также Верник вспомнил и о своих первых романтических отношениях, которые настигли его в школе. Он очень тяжело переносил какие-то неудачи в данном вопросе.

На данный момент парень строит роман со своей однокурсницей Марией Янычевой. Верник решил не скрывать от публики подробности того, как начинались их отношения, признавшись, что случилось это из-за спонтанного решения. Однажды ему позвонили приятели и предложили съездить в Крым. Там их встретила однокурсница Мария, которая, кстати, к тому моменту нравилась ему уже на протяжении года. С того момента он начал активно ухаживать за девушкой.

Персоны2 и Компании1 в новости

KION
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию