22:29
+7 C°
Пробки:   6
$
69.5526
80.7019

Алексей Чумаков высмеял недостатки внешности Ларисы Долиной

23 сентября 2021
3085
1 мин.
3
Алексей Чумаков высмеял недостатки внешности Ларисы Долиной

Одним из основных ньюсмейкеров отечественного шоу-бизнеса в нынешнем году стала исполнительница Лариса Долина. Примечательно, что это не только из-за нашумевшей скандальной истории с Валей Карнавал, но и из-за заметного преображения внешности.

Артистка похорошела и помолодела. При этом она категорически отрицает, что делала какие-то пластические операции. По ее словам, она просто ведет здоровый образ жизни. На фотографиях она хорошо выглядит на фоне того, что предпочитает выбирать правильное освещение.

К слову, постепенно стало ясно, что Долина все же не совсем честна со своими верными поклонниками. Ее стали обвинять в злоупотреблении фотошопом, в частности, когда в Сети появились снимки реальной внешности исполнительницы.

Накануне коллега Долиной Алексей Чумаков позволил себе высмеять недостатки внешности певицы. На просторах персонального микроблога он разместил смешной шарж на знаменитость, на котором ее нарисовали с внушительным бюстом и весьма большим носом. Мужчина в подписи к публикации дал понять, что опубликовал кадр не со зла, а просто для того, чтобы поднять настроение и себе, и своим верным поклонникам. Остается только догадываться, как на данную публикацию отреагировала сама исполнительница.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию