22:50
+7 C°
Пробки:   6
$
69.5526
80.7019

Татьяна Кравченко осталась недовольна, как ее сняли в «Сватах-7»

25 сентября 2021
2912
1 мин.
3
Татьяна Кравченко осталась недовольна, как ее сняли в «Сватах-7»

На просторах фанатского микроблога знаменитостей многосерийного проекта «Сваты» появился видеоролик, на котором запечатлена Татьяна Кравченко. На записи она признается, что ей не очень понравилось, как ее сняли в последней части проекта.

По словам Кравченко, она приехала на озвучивание киноленты и увидела, что материал с ее участием не совсем хорошо отснят. Как артистка утверждает, ночью она будет плакать из-за этого.

О многосерийной картине высказалась и актриса Инна Королева. По ее словам, она пока не знает, когда седьмая часть сериала выйдет на телевизионные экраны. При этом она надеется, что случится это уже осенью. Хотя, есть вероятность, что проект будет готов только к Новому году. Женщина также сделала акцент на том, что озвучивание уже подходит к концу, следовательно, монтаж уже сделан полностью.

Конечно же, мимо данной публикации не смогли пройти и верные поклонники сериала. Некоторые заявили, что очень рады тому факту, что работа над многосерийной лентой подходит к завершению.

Необходимо напомнить, что сериал «Сваты» был доснят летом. Съемочный процесс проходил в Грузии. Данный сезон станет последним.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию