20:07
-3 C°
Пробки:   6
$
73.7426
83.2406

Ксения Бородина рассказала, почему не дружит с Ольгой Бузовой

29 сентября 2021
4111
1 мин.
2
Ксения Бородина рассказала, почему не дружит с Ольгой Бузовой

Сегодня, 29 сентября, телевизионная ведущая Ксения Бородина опять ответила на вопросы своих поклонников на просторах персонального микроблога. На этот раз знаменитость телепрограммы «Дом-2» буквально засыпали расспросами о ее приятельстве с иными представительницами прекрасного пола. Отвечая, женщина решила затронуть тему своих отношений с коллегой по телепрограммам Ольгой Бузовой. Она подчеркнула, что они никогда особо не дружили, несмотря на то, что в кадре нередко появлялись вместе.

По словам Бородиной, всем и всегда хотелось, чтобы между ними с поющей ведущей были приятельские отношения. При этом сама она никогда не говорила о том, что Бузова является ее подругой. Они всегда считали друг друга коллегами.

Бородина добавила, что ее всегда сравнивают с Бузовой, несмотря на то, что годы совместной работы на телевидении не принесли им ничего общего. Как выразилась ведущая, исполнительница попросту не является ее человеком, ведь они совершенно разные по характеру, по отношению к людям и т.д.

Необходимо напомнить, что в новом сезоне телевизионного шоу «Ледниковый период» появится Бородина. Она будет выступать в паре с Дмитрием Соловьевым, который в прошлом году являлся партнером Бузовой.

Персоны 2 в новости

Ведущая
Персона
Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912393633
Умерли за год
55298471
Родились за год
136044026