14:30
+2 C°
Пробки:   5
$
75.5873
84.9526

Мария Шукшина рассказала, сколько платят участникам скандальных ток-шоу

3 октября 2021
4490
1 мин.
3
Мария Шукшина рассказала, сколько платят участникам скандальных ток-шоу

Телевизионная ведущая и актриса Мария Шукшина является наследницей известного писателя Василия Шукшина. Она никогда не скрывает от публики, что близко к сердцу принимает все известия о своем отце, которые  то и дело появляются в прессе. Не так давно артистка заявила, что общество стало постепенно деградировать, чем, конечно же, вызвала бурю негодования. Заказчики этой грязной травли, к слову, платят немаленькие денежные средства.

Как заявила Шукшина, один подобный съемочный процесс может стоить около двух миллионов рублей. По ее мнение, это является искушением огромными деньгами, поэтому она не может обвинять всех, кто ходит на такие проекты, обливает ее грязью и получает за это средства. Она замечательно понимает, если бы такие деньги не платили, то туда никто и никогда не ходил бы. За бесплатно все бы попросту отказывались от участия.

По мнению Шукшиной, большая часть людей считает, что хождение по разным телевизионным шоу – обычный заработок.

Необходимо напомнить, что не так давно актриса заявляла о своем желании претендовать в будущем на квартиру своей матери Лидии Федосеевой-Шукшиной. При этом младшая дочка артистки полагает, что мама сама должна решить, кому достанется недвижимость.

Персоны 3 в новости

Советский кинорежиссер
Персона
Актриса театра и кино
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1870 упоминаний
Правительство США
476 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Правительство Китая
177 упоминаний
Открытие
177 упоминаний
Эксперт РА
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910199628
Умерли за год
53795910
Родились за год
132347460